jetzt deinen Imbiss finden jetzt deinen Imbiss finden

Schnitzelbrötchen

Zutaten:

  • 4 Schweineschnitzel (dünn geschnitten)
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 100 g Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Brötchen
  • Salatblätter, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben
  • Mayonnaise oder Remoulade

Zubereitung:

  1. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel in separate Schalen geben. Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.
  3. Schnitzel in einer Pfanne mit reichlich Öl goldbraun ausbacken.
  4. Brötchen aufschneiden, mit Mayonnaise oder Remoulade bestreichen, Salatblätter und Tomaten darauflegen und das Schnitzel einlegen.
Nach oben scrollen